SERVIZI PROFESSIONALI
Sanificazione e pulizia cappe industriali
Dopo aver rimosso il grasso dalle cappe viene solitamente svolta un’operazione di sanificazione e pulizia approfondite delle condotte di aspirazione della cucina industriale.
La procedura viene svolta con l’ausilio di utensili e macchinari professionali, mantenendo la cucina pulita tramite protezioni utilizzate durante la fase di pulizia.

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STRUMENTI
Quali strumenti vengono utilizzati per la pulizia della cappa cucina industriale?
La tecnologia migliore per la sanificazione delle cappe cucine industriali.
iFoam di Teinnova
iFoam è una nuova generazione di macchinari e attrezzature per risolvere i problemi di schiumatura attiva nelle cucine professionali di ristoranti, pizzerie, fast food.
Il sistema Multijet regola automaticamente tutti i parametri nella generazione della schiuma sgrassante alcalina, come il riscaldamento istantaneo dell’acqua in entrata, l’iniezione automatica dello sgrassante e/o l’erogazione di aria compressa alla soluzione.

Sanificazione e pulizia cappe industriali: per una migliore resa dell’impianto, maggiore sicurezza e risparmio energetico
Effettuare una pulizia e una sanificazione periodica della cappa industriale è fondamentale in quanto permette di evitare...Read More
Ristorante chiuso dopo controllo AUSL – Rimozione grasso
Rimozione grasso cappe industriali ostruite Il grasso depositato nei condotti d’aria, nel motore, nelle cappe, può essere...Read More